Hai hunda, mau tanya yaa

Ada ga bunda² yg selama hamil gakeputihan, kaya kering aja gitu, aku hamil 32week dari awal hamil bersih aja kering, paling keputihan sedikit sekali ketika pipis diliat kluar sedikit, tp kalo di celana dalam bersih, ini normal, wajar atau gimana ya buunn? #bantusharing yaaa

1 Trả lời

saya juga gitu bun paling keputihan sedikit dan itu pun cair gt , tp ini aku udh mau 39 week td pas pipis liat di CD tumben banget keputihan kaya putih susu gitu biasanya sih engga apa udah mau lahiran ya bun ?

3y trước

amin terimakasih do’a nya bun semoga bunda juga dilancarkan semuanya ya 😇🙏