Aku sakit 😊

Buuu ..... Ada yg ngalamin ga kaya saya ? Di perlakukan ga ADIL OLEH ORANG TUA SENDIRI ??? Kaka saya sama sama numpang di rumah , saya yg beberes , saya telat nyapu di marahi , saya telat nyuci piring di marahin , saya naro barang sembarangan sedikit aja di marahi apalagi anak saya suka bgt di marahin 😂😂 Kaka saya kerjaan nya tidur subuh cuma buat ngobrol kadang ikutan MANGO live gitu , ngeroko , bangun jam 12 siang , ga pernah nyuci piring , nyuci baju loundry , klo lauk ga cocok dia marah ..... Tapi ibu saya selalu marahin saya 😊😊 Tolong hati saya Bu , kdg saya ga tahan sama keadaan skrg tapi syaa belom bisa ngontrak karna belom ada rezeki lebih , padahal hati saya pengen berontak ☹️🌝 Jujur klo saya udah ga tahan , saya suka jawab klo dia lagi marah dan akhirnya kita berantem 😌😔 tapi gmna dong saya juga punya perasaan saya juga manusia biasa 😑😑 #bantu#bantusharing #pleasehelp

17 Các câu trả lời

Ceritanya sama kaya saya. Cuma bedanya saya anak pertama. Dan ade sya selisih usianya cuma 3thn kesaya.kaya org kembar gtu. Tapi saya anak pertama yg selalu salah.sampe saya pernah depresi bun😭akhirnya diusia 21 thn saya lebih mantapin diri untuk menikah.mungkin dgn menikah sya bisa bahagia.alhamdulillah stelah mnikah kami lngsung pnya rmh,dan suami sayang bngt..sabar yaa bun,saya tau perasaan bunda. Lebih baik ngontrak bun. Hati akan bahagia..peluk jauh bun🤗

3y trước

sama cerita kita bunda

maaf bun, bunda posisiny sudah pisah dengan suami atau masih menikah tapi masih menumpang dengan org tua? kalau masih menikah lebih baik tgal mandiri dengan suami, ambil kontrakan yg memang mampu bunda dan suami bayar. kalau bunda masih belum mau untk hidup mandiri, mgkn bunda hrus lebih bersabar menjalani hidup drmah dengan ortu krna bunda anak perempuan dn statusny kn menumpang dsna. ☺

kakaknya cowok? biasa begitu ya bun kalo cowok boleh ongkang ongkong, padahal mah better gotong royong dalam rumah tuh.. kalo anak cewek nyuci piring, ya anak cowoknya nyapu kek.. ngapain kek.. sabar ya bun... gausah dilawan.. berdoa terus.. nanti insyaAllah ada jalan supaya bunda bisa ngontrak sendiri... aamiin ya rabbal alamiin

3y trước

cewe bund , janda ... umur 34 tahun

tidak ada jalan lain selain pisah rumah bun, akan lebih tentram secara mental jika bunda dan keluarga kecil tinggal sendiri tanpa ortu, meskipun kontrak atau ngekos di ruang sepetak yg penting bunda adalah ratu di rmh itu sendiri 😊

kalau aku nih bund, alhamdulillah masih ada ortu, apapun minta nya ortu selama itu baik kita mampu gak papalah... mumpung masih ada, aku ingin berbakti, apapun dilakukan, selalu ingat bahwa ortu adalah pintu surga yg paling tengah..

mungkin ortu lebih ngandelin km ketimbang kakamu, orang tua kalau anak udah susah diatur males, dibiarin gitu aja... kalau dibiarkan gitu aja tanda nya gak care gak sayang... istilahnya kaya istidraj kalau dlm agama...

Ngontrak sepetak aja dlu bun, kan lumayan hemat, kalau nanya solusi ya hanya pisah rumah jalan satu2 nya, karna udah gak ada pilihan lain😌trus apa lagi? mg mau ngelawan ke ibunya kan gak mungkin

mungkin Krn bunda, ga ada ngsih SM ortu atw KK ny suka ngsih uang atw gmn jdi ny ortu seperti itu, solusi utama memng hruz pisah rumah bun

ya gimana lagi klo satu2nya jalan harus misah,ngontrak. tebelin kuping sm ati kalo msh 1 rumah kekgitu hehe

maaf bunda apa gk cba tinggal di rumah mertua?? d cba aja bun ngontrk insyaallah pasti bisa