Aku sakit 😊

Buuu ..... Ada yg ngalamin ga kaya saya ? Di perlakukan ga ADIL OLEH ORANG TUA SENDIRI ??? Kaka saya sama sama numpang di rumah , saya yg beberes , saya telat nyapu di marahi , saya telat nyuci piring di marahin , saya naro barang sembarangan sedikit aja di marahi apalagi anak saya suka bgt di marahin 😂😂 Kaka saya kerjaan nya tidur subuh cuma buat ngobrol kadang ikutan MANGO live gitu , ngeroko , bangun jam 12 siang , ga pernah nyuci piring , nyuci baju loundry , klo lauk ga cocok dia marah ..... Tapi ibu saya selalu marahin saya 😊😊 Tolong hati saya Bu , kdg saya ga tahan sama keadaan skrg tapi syaa belom bisa ngontrak karna belom ada rezeki lebih , padahal hati saya pengen berontak ☹️🌝 Jujur klo saya udah ga tahan , saya suka jawab klo dia lagi marah dan akhirnya kita berantem 😌😔 tapi gmna dong saya juga punya perasaan saya juga manusia biasa 😑😑 #bantu#bantusharing #pleasehelp

17 Các câu trả lời

Kalo saya dulu tinggal dengan bapak kandung Dan ibu Tiri yg super duper hemmmmm

aku sih milih minggat ya bund drpd makan hati,soal rejeki itu pasti ada aja

kalau ada rezeki lebih baik ngontrak sendiri aja bun

pikiran positif aja dulu bund

keluar dr rmh ortu

tolong ya Buu 🙋

p