Lahiran normal

Buunn emng bener ya, klo udah pernah keguguran 2x terus hamil lgi dan sehat, klo mau lahiran harus sc? Kok kata tetanggaku yg pernah keguguran 2x, katanya gabisa lahiran normal, harus sc klo udah pernah kuret. Dia kata dokter.

19 Các câu trả lời

saya anak pertama SC , 2 kali keguguran tpi gk dikuret Krn usia kandungan nya masih kecil , pas hamil lgi kata dokternya bisa normal Bun, klo mau cek ke dokter kandungan ajh Bun biar jelas