hamil dimanja

Buun suka sebel ga siih klo ada orang bilang klo hamil jangan dimanja. Padahal meskipun saya hamil saya tetep ngerjain kerjaan rumah, tetep masak, cuma bedanya karna capek... Kalo udah beres kerjaan rumah saya istirahat d rumah saja. Paling sesekali olahraga jalan pagi kalo udah slesai kerjaan rumah. Daripada saya mejeng di luar rumah cuma untuk ngomongin orang, dosa... Saya lebih seneng diam di rumah.

1 Trả lời

Saya kok malah dimanja ya bund gak boleh kecapean .bhkan nyuci aja kdg suami.masak kalau mau ya masak kalau gak beli.. Kalau jalan pagi pun gak boleh jauh dan harus di temenin soalnya saya ada riwayat HB rendah jd mudah pusing

5y trước

Bawa motor gpp bun asal pelan dan jgn pas TM3. Mngkin lingkungan bunda emg orangnya gtu bund sabarin aja