Tablet Tambah Darah

Buun mau tanyaa doong, Uk aku skrg 17w 6d, minggu lalu kontrol rutin ke bidan, Dikasih Vitamin Calcivar sama Tablet tambah darah aja, Asam folat nya gak di kasih bun katanya di Tablet tambah darah udah ada asam folatnya.. Ada yg sama kah? Gak d kasih lg asam folat ?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

5 Các câu trả lời

sepengetahuan saya memang ada beberapa merk Tablet tambah darah yg sudah include as folat, jadi tidak perlu makan double,, untuk lebih jelasnya baiknya konsultasi dulu mom.. klo saya dulu ke bagian gizi jadi tergambar apa saja yg harus dikonsumsi dan tidak sesuai dg kondisi dan hasil pemeriksaan bumil masing-masing.. semoga membantu 🤍

2y trước

oh gituu buun..makasiih banyaak buun informasinya🥰

waktu itu pernah dikasih tablet tambah darah emang udah ada asam folatnya, cuman gatau semua merk sama atau enggak. kalau mau lebih yakin cari info aja kandungannya apa aja

Iya bund, di TTD sudah ada asam folatnya biasanya skitar 0,4mg/400mcg, trgantung merk TTD nya, cek komposisi nya aja bund.

iya sama aku jg dksh tablet tambah darah ,calcivar,vitamin b complex udah itu aja asam folat nya gk di kash

Asam folatnya udh di TTD bun..klo yg dikasih bidan dan puskesmas..