Sering minum obat maag

Buun, mau tanya dong, ada ga yg dulu pas hamil lumayan sering minum obat maag karena asam lambung dan heartburnnya parah banget pas hamil? Ngefek ga ke babynya bun? Obat maag nya dari spog. Makasih bagi bunda yg menyempatkan memberi jawaban.

17 Các câu trả lời

Sama kyk saya skrg masih konsumsi antasida. Krn klo g gitu sakit dan panas bgt setelah makan mpe radang tenggorokan hingga lambung. Skrg sdh mendingan krn sudah bisa makan nasi dikit sblmnya makan yg halus2 krn lambung radang. Bshkan sampe harus opname d injeksi pelapis lambung untuk bisa makan lg... selama itu resep dokter gpp bund.. mlah klo asam lmbung parah g bisa makan itu yg lbih bahaya..

4y trước

Amiiin ini mendingan udahan..

Setahu saya ga boleh keseringan minum obat maagh, yg namanya obat tetep aja ada bahan kimianya, mendingan bunda stop dulu makanan pedes, asam sm santan serta kurangin camilan yg gurih2 dan coklat, malah kalau maagh disarankan minum Yakult bun

4y trước

Baik bun, Insya Allah saya coba

Hi bun, kebetulan kemarin aku konsul ke dr penyakit dalam, dan aman kok. Karena obat maag akan teroksidasi di lambung. Jadi tidak sampai dikonsumsi oleh baby ☺️

4y trước

Alhamdulillah.. Insya Allah aman ya bun.. Makasih bunda infonya..

Saya kemarin sudah konsul ke dokter, saya juga punya magh. Katanya gpp minum obat magh kayak promagh gitu. In syaa Allah aman

4y trước

In syaa Allah aman bun, dari penjelasan dr.spOg.

Saya ini masih hamil bun Saya juga sering minum obat maag, promag atau milanta Soalnya saya emang ada riwayat maag juga

4y trước

Iya bun, saya juga, kadang omeprazole atau hufamag.

Slma obat dr dktr kndungn aq rasa gpp.. dktrku jg nyaranin mnum mylanta jg gpp kok pas asam lambungnya naik

4y trước

Insya allah gapapa ya bunda.. Makasih bun

Saya awal hamil bund... asam lambung naik... mjnum obat sampai 4 bulan itu juga resep dr dokter....

4y trước

Amin bunda....

Wkt hmil 4 bulan. Ak minum herbal magafit dr hni bun.. Soalny asam lambung nya parah.

4y trước

Udah bun..

Saya jg terus minum obat maag kok saat perih, obatnya dr dokter obgyn namanya inpepsa

4y trước

Yg penting obatnya udah dibolehin spog ya bun.. Insya Allah aman.. Makasih bun

Asam lambung saya parah bun, dikasih acitral sama dokternya

4y trước

Insya Allah aman ya bun.. Makasih bunda