Maag dan asam lambung

Ad yg tau ga moms obat buat maag dan asam lambung Yg aman

5 Các câu trả lời

tanyak dokter bun, tergangung seberapa parahnya kalo itu, kako lagi hamil cepetan periksa bun jangan makan mie instant..... aku asam lambung naik pas hamil di bulan ke 5 ..... jadi gerd di bulan ke 7 😑..... gegara stress kerjaan juga dedek tambah gede jadi dah nyesekin tempat diperut dan nendangnya mode thaikick gitu

minum promag masih aman kok bun untuk ibu hamil. atau kalo mag nya udah parah bisa pake inpepsa dengan takaran sesuai anjuran dokter ya.

Lagi hamil ga bu?? Klo lagi hamil mending minta resep ke dokter bu.

perbanyak makan singkong rebus kak sama minum tajin

utk siapa ini? ibu? sedang hamilkah? atau gmna?

minum madu 1 sendok setiap hari..