Kepikiran jelang melahirkan

Buun mau nanya nih.. Aku kan skrg lagi hamil 38w1d. Baru anak pertama.. Naah temen2ku yg dah ada pengalaman melahirkan bilang katanya kalo lahiran dah tinggal hitungan hari biasanya pasti muncul flek2 darah gitu. Nah aku belom pernah muncul itu yg namanya flek2 darah. Cuma ya perut mules2 aja.. Trus kenceng.. Miss v linu2 buat jalan.. Pinggang aduhai sakitnya.. Pertanyaanku.. Apa semua ibu hamil yg mau melahirkan jarak beberapa hari pasti muncul flek darah? Atau ada yg gapake flek darah tiba2 brojol? Mohon dijawab ya bunda.. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

iya bun.. flek darah itu memang jadi penanda buat lahiran.. gak harus beberapa hari.. klo udah ada flek biasanya udah ada bukaan..