Bayi tidak mau nyusu ke payudara

Buun disini ada yg sama gak kayak saya bayi saya 26 hari dri awal gak mau nyusu ke saya karena payudara saya gak ada putingnya udh nyoba berbagai cara tp gak mau sampai d paksain jd nangis kejer, alhasil asi saya di pompa di masukin ke dot kalau gak keburu saya selangi sama supor . Ada yg sama pengalamannya?

22 Các câu trả lời

dlu ank prtmaku jg sperti itu Bun tp q trus mencoba kdng bisa kdng GK,, saya kasih sufor tp STLH bayi selapan alkhamdulillah bisa ASI trus akhirnya sufornya brhenti... usia 2 Thun SDH tdk asi SDH dsapih Bru dksih sufor lg