BELUM TENGKURAP

Buun anak saya besok 5bulan tapi belum mau tengkurap, udah sering di stimulasi setiap hari Tapi kalau ditengkurapin kepala nya udh tegak banget, kalau lg tiduran juga sering ngangkat2 kepala ama badannya pengen duduk gitu . Emg sih perkembangan tiap anak beda2 yaa Tapi kadang ada rasa khawatir juga

2 Các câu trả lời

Anak q jg bun,umur 5bln lom mw tengkurep.umur 6bln lbih baru mw tengkurep sndri guling2.skrng 7bln lbih dah bisa merangkak&duduk sndri dari posisi tengkurep trs lg bljr ngrembet2

Coba dimiringin gtu bund. Dia mau nerusin atau engha