Anting bayi perempuan

Buu yg anak nya perempuan waktu lahir langsung ditindik / ngga? Kalau ditindik langsung ada rekomendasi untuk bentuk anting dan brp gr nya? Belinya online / offline ? Terimakasihh yg mauu menjawab pertanyaan syaa🥰 #ingintahu #pleasehelp #antingbayi #bayiperempuan #newborn #tindikbayi #up #Ulang

8 Các câu trả lời

11mo trước

Iya, kekunci kenceng, gk banyak ornamen, enteng. Jadinya aman. Awet banget, sampe usia 6th dia baru ganti anting. 😁

Saran saya ditindik dari bayi aja bund. Karena saya kelamaan menunda, anak udah 1,5 tahun baru ditindik, buka anting tembak dan pasang anting emasnya banyak drama, nangis meraung2, udah pintar menolak.

sehari setelah lahiran langsung d tindik. beli offline aja bilang anting bayi, jangan yg besar2 kasian berat. 0,5 aja udh gede banget buat bayi mah

Biasanya kalo tindiknya di dsa udah lgsung dapat anting yg emang untuk bayi bun, nanti bisa bunda ganti setelah usia 6 bulanan keatas

11mo trước

Baikk bundaa terimakasih infonya yaaa

anakku lahir, lusanya lgsg ditindik bun. kalau utk bentuk anting pakai yg anting biasa yg umum dipakai, belinya offline lebih enak.

11mo trước

kurang tau bun krn yg beli mertuaku

ditindik langsung h+1 lahiran bun, kebetulan rsnya nyediain anting emas (lengkap ada surat2 dr toko emas jg)

kalau kata ibu saya lgsg saja ke toko emas bilang beli anting buat bayi nanti mbak/masnya sudah paham

11mo trước

Okay mksh yaa bundaaa info nyaa

mmm