skin care

Buu ibuu busuuiii. Recomend skin care yg aman untuk busui biar muka glowing dong 😂

67 Các câu trả lời

Pake skincare berl cosmetics Bun.😊 Recommended buat bumil dan busui.di jamin halal dan aman

Pake yg dijual dipasaran ajah bun yg udah ada nama + bpom itu aman kaya wardah, pond's, nameera dkk nya.

Saya pake sabun amoorea bun. Dari sebelum hamil. Hamil. Sekarang menyusui Alhamdulillah aman

Rencana nanti mau pake msglow saya.. Untuk skrng lagi males bgt buat perawatan wajah 😁

Aku sih pake halwey Bun..aman buat bumil,busui sma debay jg..98%terbuat dri bahan alami..heebal

4y trước

Halwey nama produk bunn..herbal jadi aman

aku pake jafra luna white bun. tp mata panda ku blm hilang sih, sering begadang nh.

Babypink skincare original 100% bpom bun,aku pun pakeee. Bisa cek ig tiarashoppa6

Ms glow bun, q dr sblum hamil sampe hamil dan menyusui tetap pake ms glow..

Aku pake BeeMee, selain untuk bayi untuk mak nya pun bisa. Multifungsi gitu

Syaheera Bun😊aman bumil dan busui.. klo mau boleh order disaya ..hehe