skin care

Buu ibuu busuuiii. Recomend skin care yg aman untuk busui biar muka glowing dong 😂

67 Các câu trả lời

bunda usia anaknya berapa bulan? sebaiknya konsultasi dulu bun sama dokter.. minggu lalu aku konsultasi ,skincare yg aman untuk ibu menyusui.. tapi sebaiknya ibu menyusui jangan pakai skincare apapun dulu, sampai bayinya sudah MPASI baru boleh pakai skincare.. itu pun gak boleh sembarang pake, harus benar" atas saran dokter.. karna kasian pengaruh banget buat perkembangan baby.. takutnya (maaf) diluar keliatan baik" aja babynya.. kita gak tau bagian dalam tubuh bayi itu nantinya.

Bunda2 mau tanyaaaa ada yg masi pake KELLY ga si? Dulu sempet ada isu mengandung mercury dan hq tp tnyt sdh dites oleh dr grand lich kl ga salah d ytb ternyata tdk terbukti dan amaaaan.. dan no bpom nya sdh diperbarui.. Kira2 ada ga ya disni bumil atau busui yg pake? Aku liat bibi ku pake dr jaman baheula smp skrg udh tua mukanya putih mulussss, udh gt murah lg bs menghemat pengeluaran.. Pendapatnya donggg☺️☺️☺️

Pakai produk arasta bun aq jual sepaket hanya 100 K sepaket isinya ada facial foam neto 100 mil toner 30 ml dan cream bisa d pakai siang dan malam neto 12 g Dan ini d jamin aman ya krana udh berBPOM aman buat bumil dan busuy juga manfaat nya ada banyak Lanjut info boleh tanya2 WA 0877-3058-4335😍😍😍😍😍

Hadalabo bun krn komposisi nya aman dan ga bnyk campuram yg ga pemting (pewangi, extract a-z). Tp yg varian netral ya jgn yg brightening2 ato anti aging gak direkomendasiin utk bumil. Klo ragu pake produk bayi atau skincare yg bwat kulit sensitif aja jg bs kok bun

Saya pake wardah selalu. Pas hamil ga pake skincare karena ga tau sih tambah bersih kinclong bawaan hamil , sekarang menyusui malah muka item bulukan , tak pake lagi jadi glowing lg ahhahaja

Maaf nimbrung nih bun, bunda2 yg pake ms glow boleh sertakan nama toko online nya dong bun, sy mau nyoba juga tapi takut dapet ngga ori gitu.

4y trước

bunda anonim mohom maaf ya. saya gak jualan ms glow. tpi setahu saya produk dari ms glow itu bagus banget dan banyak para ibu hamil yang pakek. soalnya selain udah bpom secara administrasi kan lengkap tu di kemasan. baik alamat maupun exp.nya komposisinya semua kan lengkap... kalo bunda merasa seperti itu ketika memakainya mungkin bunda anonim dapat produk yang tidak ori/ memang tidak cocok di kulit bunda.soalnya saya sebelum memutuskan pakai produk ms glow. ngeliat tuh reviewnya. asalkan produk di pastikan ori semua respon pengguna baik tuh.saya sendiri lebih suka beli ke agen resmi ms glow sih daripada di online shop. biar dapet barang yang bener ori tuh. emang hasilnya gak instan sih. aku pemakain 1 bln baru keliatan hasilnya

Pakai paket moreskin dari Nasa bund.. Ada berbagai pilihan sesuai kebutuhan kulit bunda.. N menyesuaikan budget yang bunda miliki.. 😍

JGLOW bun aku juga pake aman, bkin glowing no bedak2 no filter2 hp dah kece sudah bpom dan mui.. klo mnat aku pun jual heheh 082216531376

4y trước

Saya pke jglow. Emng bnran bgus bangeudddd

Aku pake beeme, tiap malem doang pakenya. Bisa buat ruam juga, g sengaja kejilat anak juga gpp soalnya foodgrade

B Erl cosmetic bun, saya pakai itu bumil dan kakak saya busui juga pakai karena aman bumil dan busui, halal..