metoda operasi SC atau SC Erasc

butuh masukan untuk operasi bun 😍 maklum anak pertama hehe.. Mamaku pas kahirin aku operasi SC katanya sih gk sakit namanya jg op SC jadul kan di bius total . Nah kalau skrng SC bius total kah? lalu erasc gimana? Penyembuhannya berapa lama? kebetulan tinggal cuma sama suami bun hehe jauh dr keluarga #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

29 Các câu trả lời

aku juga rencana bulan depan mau lahiran sc yang ke2 pake eracs bund. bismillah karna katanya minim trauma dan rasa sakit. krn aku udah gak punya ibu jd apa2 ngurua sendiri. tp di RS tempatku biasa cek up kalo eracs itu wajib naik kelas 1 tingkat. apa di daerah bunda2 juga seperti itu ? dan mau tanya kira2 tambahan biaya di daerah bunda2 berapa kalo sc eracs ?