busui boleh minum susu?

Busui boleh minum susu ga sih bun? Aku udh kebiasaan minum susu dancow yg fullcream ituu dr kecil sampe hamil kmren, semenjak lahiran aku berenti katanya klo busui minum susu nnti bikin bayinya kolik terus, apa bener gtu?

3 Các câu trả lời

Saya sering minum susu bun.. susu ibu menyusui kdang klo lgi pngen suka minum ultra atau dancow yg sachet gtu gppa ko bun 😁susu apa aja yg saya mau 😅

5y trước

Saya mh alhmdulilah nggak eneg sih mkanya susu apa aja yg saya mau ya diminum dri wktu hmil smpe skrang 😅

Boleh, busui butuh banyak kalsium.

Mitos bun.. gapapa kok

5y trước

Makasih bunn