busui minum kopi

Busui boleh minum kopi ga ya? Ga usah kopi hitam, sejenis white coffee gitu juga gpp Ada yg bilang boleh ada yg bilang ga boleh..pengen kerja ini itu tpi ngantuk, pengennya bisa hilangin ngantuk pakai kopi

1 Trả lời

aku pas nyusuin ada minum kopi tapi ga setiap hari trus pas di jam2 yang ga deket ma jam ngasih ASI bun, kopi ada kafeinnya ga baik katanya kalo berlebihan untuk busui juga. Banyakin minum air putih bun. Makan permen aja biar ga ngantuk, biasanya aku bgtu kalo lagi kerja ngantuk, udh keseringan minum kopi tak ganti jadi makan permen.

4y trước

Gitu ya bun, makasih sarannya bun 🤗