kopi

Bun, boleh ga sih nyicip dikit white coffee yg dibuat suami? Katanya selama hamil hindari kopi? Selama hamil saya ga pernah minum kopi. Liat suami bikin white coffee kok jadi kepingin. Jadilah nyruput kopinya dikit.

1 Trả lời

Boleh minum kopi asal tdk lebih dari 2gelas perhari katanya sih gitu

5y trước

Kata ibu sendiri suruh menghindari dulu gitu. Saya pikir emg bener" bahaya bgt karena sampe saya yg hamil usia 30week suruh ga minum dulu.