salak untuk busui

salak untuk busui boleh ngga sih, bun?

36 Các câu trả lời

saya pernah tuh pas hamil muda, habisin satu kilo salak pondo sendirian dalam waktu kurang dari 1 jam 😂😂

4y trước

Alhamdulillah enggak. dan aman2 ajaa. tergantung masing2 orang. dan jangan d contoh yaa. sebaiknya semuanya dilakukan secukupnya aja. kl kira2 dalam badan atau pikiran kita udh ada peringatan, langsung stop aja. 😂😂 krna Alhamdulillah sekali hamil pertama ini sy masih bisa beraktivitas dan makan kaya biasanya sampai h-1 lahiran 😂