salak untuk busui

salak untuk busui boleh ngga sih, bun?

36 Các câu trả lời

busui bebas makan apa aja, asal bukan racun bun. salak boleh, asal janhan sama biji dan kulitnya

Boleh banget, salak bagus bun untuk mencegah sembelit asal waktu makan kulit arinya jng dikelupas..

3y trước

oh gitu ya bund, aku udah kebiasaan makan salak suka lepas kulit tipisnya tu berasa aneh aja klo ikutan dimakan 😂

boleh bun, biji salak jg boleh, kn sebentar lg puasa, banyak yg jualan pasti 😂😂

boleh asal jangan sama bijinya.. selama tdk berlebihan bumil boleh makan apa aja..

Salak untuk busui boleh kok bun, bagus juga mengkonsumsi salak.

boleh kok, asalkan ngk sekilo aja sekali makan nanti sembelit

Boleh2 aja bun, tp jangan banyak2 takut sembelit 🤭

boleh bun tapi jangan banyak2 nanti jadi sembelit 😂

3y trước

gak kotor bun coba google itu ada manfaat.a biar ga sembelit..

aman kok bun asal jangan sama kulitnya😋