salak untuk busui

salak untuk busui boleh ngga sih, bun?

36 Các câu trả lời

yang ga boleh makan biji nya bu, nanti numbuh di perut, hehhehe canda ya bu.. ibu menyusui bukan orang sakit, makan minum apa aja asal jgn berlebih.. seemangat mengASIhi 😊 mampir ke instagram @nen.ibu atau shopee nya yuk.. ini link nya https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

Boleh kok bun salak untuk busui, sepertinya buah-buahan apa aja gak ada larangannya kok untuk busui, tapi kalau bunda ragu bisa dicek dulu bun di fitur Makanan & Nutrisi biar lebih meyakinkan hehe.

boleh dong Bund,, biji salak juga boleh kan bentar lagi puasa tuh,, buat takjil berbuka,, asal jangan kulit salaknya ajah yang dimakan 😂 hehehe becanda 😆

makannya yang bener aja bun hehe. typo kah? apakah maksudnya salak? silakan aja, kalo bisa kulit arinya dimakan supaya ga sembelit 😆😁

Boleh dong bun salak untuk busui, kalau makan salak kulit putih-putihnya gak usah dibersihin bun, bagus untuk pencernaan hehe.

3y trước

kulit ari nya jd di buang

Boleh2 aja bun,aku jg makan salak tiap hari gak apa2,cm pas lagi hamil aja gak boleh sering2 makan salak kata ortua😃

ah sedih, saya malah gaboleh makan salak selama hamil entahlah alasaannya apa , tapi saya manut aja dari pada kenapa2

3y trước

iya bun, saya juga pengennya gitu tapi kadang suka di kait2kan sama mitos bun, maklum masih mengikuti sesepuh

Salak untuk busui boleh kok bun, banyak manfaatnya juga untuk busui karna kaya akan antioksidan dan vitamin.

aku hamil dr minggu ke 3 makan salak trus sampe sekarang usia kandungan udah msuk 15 minggu ga papa ko 😁

saya pernah tuh pas hamil muda, habisin satu kilo salak pondo sendirian dalam waktu kurang dari 1 jam 😂😂

3y trước

Alhamdulillah enggak. dan aman2 ajaa. tergantung masing2 orang. dan jangan d contoh yaa. sebaiknya semuanya dilakukan secukupnya aja. kl kira2 dalam badan atau pikiran kita udh ada peringatan, langsung stop aja. 😂😂 krna Alhamdulillah sekali hamil pertama ini sy masih bisa beraktivitas dan makan kaya biasanya sampai h-1 lahiran 😂