Puasa

Busui ada yang puasa?

20 Các câu trả lời

Alhamdulillah aku puasa kemarin dan hari ini yg kedua sangat enjoy jalaninnya. Apalagi pertama kali ini puasa sambil menyusui si bayi 😁 intinya si menurutku asupan air putih yg cukup pas buka dan sahurnya sm harus happy, karna asi kan produksinya sesuai kemauannya si bayi. Btw bayiku udh mau 9 bulan tp tetep kalo nyusu bisa 2-3 jam sekali heheheh

Saya alhamdulilah masih puasa bun alhamdulilah dedenyh baik mau di ajak puasa krna taun kmaren pas ngandung dia juga puasa jdi sekrng juga ikut puasa lagi

Saya pengen, tapi bayi kuat banget nen nya, ga kepikir gimana kalo saya puasa, paksu juga bilang kasian kamu sama bayi nya, gpp ga puasa dulu..

Kmaren puasa Bun dedek nyusunya kuat bgt pdnya jdi lembek kyk gk ada isinya trus nangis lah dia akhinya hari ini engak kasian dedeknya 😥

Pengalaman pertama tahun ini sambil nyusuin hehe selama dede ga rewel insyaAllah dicoba puasa biarpun lemes karna disedot terus 😂

Saya engga puasa bun.. Udamau nyoba sih uda ikut sahur eh jam 8 pagi dah krasa lapee ngt sama kliyengan

Saya nggak bunda, anak saya udah mpasi sih tp nen nya masih 1-2 jam sekali. Kmaren nyoba 1/2 hari udah kliyengan😂

Alhamdulillah puasa bun, dede pinter bgt dari pas hamil juga puasa. Alhamdulillah kuat sebulan penuh.

Saya busui baru selesai nifas, engga puasa bun .. Khawatir sama dede bayi

Alhamdulillah puasa, pas hamil jg puasa full Smg ini jg bs full Bismillah