Busui puasa tidak ?

Para busui tahun 2021 adakah yg puasa ?

38 Các câu trả lời

saya seminggu pertama coba puasa eh anyang2an bun gak nyaman bgt, pipis anak jg jd keruh soalnya saya gak bisa minum atau makan yg lgs banyak gtu dlm waktu singkat, klo dulu hamil bisa full puasa. Alhamdulillah ini masih ASI ekslusif walaupun anak udah MPASI tp masih sering nyusu, saya di rumah urus semua sendiri jd yaudah gak maksain diri deh, ada keringanan jg dr Allah.. 😊

Saya bun lagi nyoba puasa nih hari pertama. Anak udah 8 bulan jadi udah MPASI. Dan saya kerja, jadi ga nyusuin langsung. Cuma tetep pumping di kantor. Anak saya full ASI. Sambil jalan sambil liat nanti apakah puasa pengaruh ke produksi ASI atau enggak. Dan belum tau juga kalo pas libur saya bakalan kuat puasa atau enggak karena kalo libur full DBF

4y trước

gpp kan ya msih nyusuin lngsng kalo lagi puasa? krna anak sya enggak mau minum lewat dot. maunya lngsng, kalomau tidur maunya nenen dulu soalnya

Saya puasa bun, baby 5 bulan. Niatnya coba dulu puasa, gegara bumer agak menekankan "kuat kok kalo puasa" :') Alhamdulillah sih tamat sampe magrib, dan ga selemes itu 😅 Pas sahur aku minum kurma diblender sama susu bear brand. Tapi besok kyknya gak bakalan maksain deh, kasian si bayik yg masih asi eksklusif 😥

Tadi si ikut saur bun, trus udah niat puasa, pas bangun2 tidur haus bgt kaya dehidrasi dan pusing kepala, kata suami minum cepetan biar dede nya gak kenapa napa, yaudah aku jadi gak puasa bun.oh iya usia kandungan aku 36week

4y trước

Suka kenceng bun, tapi keseringan malem2 kencengnya, klo pagi atau siang gak terlalu, aku gak puasa lebih ke pusing klo gak minum, padahal pas saur udah minum banyak bgt, tapi mau aku coba lagi besok, mudah mudahan lancar puasanya, dan dedenya sehat, amin. Bunda witin semangat juga puasanya ya

sya belom bisa puasa. soalnya suami kena DB . yg mengharuskan saya bolak balok RS - rumah. takut dehidrasi n pingsan di jalan . jadi sya bayar fidyah aja.. mohon doanya suami cepet sembuh

4y trước

diusahakan untuk ttp qodho puasa ya bun

sy lsg gak puasa Bun karna sering pusing baru hamil 14w, si kakak blm genap 2th masih menyusu tapi jarang sebelumnya sempat coba puasa lemas g bisa ngapa"in😂

nyoba2 tdi bun, saya batal di jam 2 bun, soalnya bayinya tiba2 nangis2 gak mau nyusu, asi ekslusif dan masih 5 bulan setengah juga, kedepannya gak puasa kayanya

alhamdulillah hari pertama lolos, meskipun agak loyo grgr biasanya banyak ngemil sama minum😂 semoga ga ada halang rintang bisa full sebulan💪 #busui7bulan

Saya bun coba2 puasa hari ini...debay bru umur 2 bulan...tp dimarahin sma kluarga krna masih trllu kecil..alhasil anknya jadi rewel agk demam krn kurag asi...

alhamdulillah puasa, anak uda umur 1taun,kemarin juga uda latian bayar hutang puasa taun lalu,, smoga bunda2 di sini puasanya lancar smua aamiin