busui minum es

busui minum es atau air dingin dari kulkas anaknya jadi pilek mitos apa faktaa ??

63 Các câu trả lời

Mitos tu bun, dlu kebiasaan hamil tua saya suka makanin es batu Sampe dh lahiran d blgn gk blh mnm es nnti baby nya pilek batuk Tp gktau knp jojong aja gitu, alhamdulillah si gpp Tp gpp kok bun mnm es asl gk brlebihan Tktnya kan kl mom batuk or pilek ksian ke bayi Tkt nular aja

Kalau busui minum es trus anak ny pilek,.itu mitos bund,.taaapi kalau busui minum es anak jd mencret itu faktaa😂aq ngalami sendiri,.aq paling banter minum es,.dan jelang 2hari mesti anak qu mncret,.anak qu full asi loh yaa,.bkan mncret gegara sufor,.

5y trước

Bisa jelasin kaitan antara bapaknya dgn anak nya apa? Sampe bisa apa yg bapak nya minum trs anak yg menderita? Klo ada kasih saya teorinya plis

Saya klo dibilangin orang2 cuma iya2 aja, tp tetep makan pedes dan minum dingin, tp alhamdulillah baby saya dr lahir smpe sekarang 1 bulan 24 hari gk knp2. sehat2 aja.

Harusnya dari sebelum puput puser ibunya minum es . Ntar dia pilek . Gapapa bun .. tapi setelah itu ibu mau minum es sebanyak apapun tiap hr pun ga akan pilek dianya .

Mitos bund,, aq sdh bukti kan sndri heheh,,, yg ditakutkan itu ibu ny yg pilek bund krna bsa nular ke anak,, jdi minum sewajar nya aja bund jngn berlebihan hehe..

Mitosss...yg bnr kalo pas bunda pilek n dket anak..ddenya pilek..sya mnum es gk pilek anak gk pilek kok..saya gk mnum es..eh pilek..nular dah tuh ke anak hihi

Faktanya yg pilek si ibu, terus si ibu kn ngurus debay alhasil debaynya ikutan pilek Jd bisa di bilang mitos bisa di bilang fakta Tergantung menjurusnya kmn

Mitos bun, asi an terus hangat seduai dengan suhu badan kita dan ga ada pengaruhnya anak sakit karna air es, kecuali anaknya yang minum air es wkwk

Hhh mitos.. Saya mimik es anak sy gpp kok. Tp saya suka bersin" gk jelas keturunan dari mamah (kakak" sy juga gitu) anak saya juga sama 😂😂

Mitos bun. Air putih mau panas atau dingin kalorinya tetap nol :) kecuali kalau air dingin di kulkasnya sudah dicampur sama es teh😅