busui minum es

busui minum es atau air dingin dari kulkas anaknya jadi pilek mitos apa faktaa ??

63 Các câu trả lời

Ini dahh aku sering d atur ortu atau mertua anak ku pilek gara2 aku minum es pdhl gk ada kaitan nya sama sekali

Ak tiap hari minum air putih dingin bun karna emang gerah banget cuacanya pdhl harusnya udah musim ujan

mitos bund aku mnum es trs pdhl diomelin trs sama mmh dan mamer tpi alhamdulillah si dede gpp ah

Mitos bun, semenjak hamil sampai anak usia 2 bulan hobi makan es batu, alhamdulillah anak ga pilek

5y trước

Sama, malah bb saya turun makan es batu trs..

mitos aja bun, asalkan gak berlebihan aman kok bun, saya sering minum es anak gak papa tuu

Yg ditakutkan itu kalo bunda nya minum es trus bunda pilek, jdinya nular ke anak gtu

Mitosss bunda.. saya minum es mulu nih karna gerah .. anak saya sehat walafiaat😊

Mitos Aku tiap hari minum putih dingin dr kulkas babyqu biasa aja alhamdulillah

Mitos. Aku malah tiap hari minum es .. dedek nya baik2 aja tuh.

Mitos tiap hari saya minum air dingin Alhamdulillah gk knpa,,