berapa minggu...?

Bunsis...kepo dong Skrg udah berapa minggu kehamilan..ada g sih..kendala, atau cerita manis selama kehamilan..misal g suka sama parfume paksu, yg susah makan nasi sampai usia kehamilan saat ini..selama ini udah usg berapa kali..paling seneng makanan apa bun.. Saat ini saya 11 w 4d..alhamdulillah berjalan manis..g ada penolakan makanan..kecuali sea food..itupun udang masih bisa makan Sharing yukkk We share we care

1 Trả lời

36w lempeng" aja bund alhamdulillah 😊

5y trước

Iya bund kalo makan mah apa aja masuuuk 😆 Etapi pernah sih sekali, pinggang tuh sakit banget sampe nangis 😓😓😓