13W masih g nafsu makan

Ada ngga bunda” yang sama udah masuk 13w 4day kalo makan masih susah apalagi nasi..kecuali makan makanan manis aman” aja..trus bentar” laper sampe rasa mual tapi kalau makan berat susah banget masuknya.

2 Các câu trả lời

sama Bun, kalo saya banyakin makan buah yang bagus bumil bun

2mo trước

Iya aku juga makan buah..kadang rebus telor..kadang pengen bgt lahap makan nasi tpi blum bisa😭

Sama bun ☹️

2mo trước

Smga cepet berlalu ya bun ☹️ udh pgn naikin berat badan, krna sempet turun drastis grgr mual muntah trs