Hamil suka manis

Assalamualaikum bunda Kehamilan ku usianya 20 Minggu Aku suka bgt makan minum manis Kalo g minum manis tu rasanya kayak orang galau gimana gitu Pdhal udah bnyak yg bilangin kalo g boleh bnyak manis Tp kok g bisa gitu lepas dr manis2 Gimana ya menurut bunda sekalian agar aku bisa ngurangin manis Makasih sharing nya

1 Trả lời

Baca di google bahaya diabetes saat hamil. Screenshot, jadikan wallpaper hp. Print lalu tempel gede2 di kamar, pintu rumah dll. Tiap kali muncul keinginan minum manis, pantengin lagi apa aja resikonya buat kehamilan bunda