Tips mengatasi nyeri

Bunsay... skrg aku sdg hamil anak kedua . Usia kandungan sudah 22w. Lagi seringnya merasakan nyeri punggung, nyeri selangkangan. Yg mau saya tanyakan, benarkah hamil anak kedua itu lebih berat ketimbang anak pertama? Krn yg saya rasakan hamil anak kedua ini memang lebih payah&sakit ketimbang anak pertama. Emg bener ya bun? Dan cara mengatasinya gimana? Share pengalamannya ya bun....trmksh

1 Trả lời

Saya malah hamil anak kedua , rasanya enteng banget bund , tiap hari dari awal hamil sampai swminggu sebelum melahirkan masih naik motor Pulang Pergi kerja sekitar perjalanan 3 jam an ,60 km jarak pabrik sama rumah malah yg hamil ketiga rasa lemes banget , kayaknya tiap anak beda beda bawaannya bund ,