nyeri bekas SC

apakah ada disini mom yg hamil anak kedua, anak pertama dulu SC. skrg sy sudah hmil 28 mggu, dan perut bekas SC sudah mulai sering nyeri, gimana ya mengatasinya? sbb ke dr. hanya di blg itu hal biasa

2 Các câu trả lời

gapapa bun memang wajar ,,cara ngatasin nya gda hihi karna memang kan semakin besar perut semakin ketarik kulitnya yaa ... kalau saya dlu rasanya bukan sakit si lebih ke gatel kaya mau sobek pinggirnya 😃

aku pakein minyak zaitun bun se perut2 sekalian, biar kulit lemes aja, soalnya berasa kaku kenceng nyeri gitu