Nyeri tulang belakang setelah melahirkan normal dan masa menyusui.

Wajarkah nyeri tulang belakang setelah melahirkan? Bagaimana cara mengatasinya? Saya sering merasakan nyeri punggung setelah melahirkan. Kira-kira itu kenapa ya? Dulu waktu anak pertama dan kedua lahir, tidak sering sakit punggung. Setelah anak ketiga lahir badan terasa lebih lelah dan nyeri punggung makin menjadi. Apakah karena sedang masa menyusui jadi kekurangan kalsium?

2 Các câu trả lời

iya mungkin bun, butuh suplemen kalsium

2y trước

suplemen kalsium yang bagus untuk busui apa ya?

konsumsi vitamin kalsium bun

2y trước

kyak vitamin wktu hamil aja bun,calcifar