Belum Haid sehabis Nifas

Bunsay sedikit cerita anak pertama lahir pervagin dan habis nifas baru haid lg anak usia 11bulan dan sekarang anak kedua lahir secara secar mau 1tahun akhir bulan ini sy belom haid jg.. ijin bertanya itu kenapa ya bun brgkali ada yg seperti sy krna dibadan uda sakit semua dan perut sering seperti dilep #seriusnanya #bantusharing trmakasih sebelumnya

2 Các câu trả lời

bunda kb? apakah dbf juga? bisa pengaruh dari kb dan menyusui juga biasany..

5mo trước

wah hebat suaminy bisa tahan lama yah bun ga HB..☺