Apakah saya mengalami BO?

Bunsay, saya sedang galau sekali. Ini kehamilan pertama saya dan usia saya sdh tidak muda lagi. Sangat menunggu kehadiran buah hati. Jadi, HPHT saya 12 Juli 2020, Saya USG transvaginal pertama kali tgl 27/08/2020 menurut HPHT mestinya sdh 6W4D tetapi dokter bilang dengan GS 0.69cm kemungkinan UK 4W, disarankan 2mgg lagi kontrol lgi. Lalu tgl 04/09/2020 sya USG kembali krna hari sbelumnya sy mengalami flu dan demam takut sembarangan minum obat jdi saya kontrol kembali dan mau minta rekomendasi obat, tetapi sya pergi ke dokter dan RS berbeda dri sebelumnya krna sya kurang puas dengan hasil USG di RS sebelumnya kurang jelas gambarnya. Di RS ini, Hasil USG transv bilang GS membesar menjadi 0.89cm tpi dokter bilang blm ada janin dan diperkirakan UK 4W, dan kontrol kembali 1 bulan kemudian. Belum sampai 1 bulan, tgl 18/09/2020 saya kontrol kembali krna saya mengalami flek kecoklatan. Hasil USG tranv, GS bertambah besar menjadi 1.48cm perkiraan 5W3D tetapi janin blm ada. Dokter khawatir BO, saat ini menurut dokter posisi kehamilan saya 50:50. Lalu krna usia kehamilan menurut GS adalah 5W3D jdi saya mesti menunggu perkembangan selanjutnya di 2mgg kedepan. Untk menentukan BO atau tidak. Saat ini dokter masih merekomendasikan utk minum vitamin folamil genio dan obat penguat microgest 200mg. Tambahannya saya minum susu kehamilan 2x sehari. Saya mau tanya apakah bunda2 ada yg mengalami hal seperti ini? Lalu hasilnya gimana ya? Kira2 ada obat/suplemen/makanan atau tindakan apa yg membantu agar kehamilan ini dapat berjalan lancar setidaknya fleknya berhenti. Mohon sharingnya ya, Bun #seriusnanya

Apakah saya mengalami BO?
2 Các câu trả lời

kalo 5w emg blm ada janin bun, br kantong aja. cb tunggu 2 minggu lagi aja kalo gt bun. kalo 2 minggu lg msh blm ada janin bearti memang bo

4y trước

Iya, Bun. Dokter memang menyarankan untuk tunggu 2mgg kedepan.