KB anti gemuk & flek utk busui

Bunsay saran dong KB yg aman utk busui apa ya? Yg gak buat gemuk & flek hitam. Soalnya bentar lg HPL & lg cari2 KB yg aman. Makasi sebelumnya❤️

2 Các câu trả lời

aku selama kb gak ada ngaruh sama berat badan. tergantung hormon masing", coba konsul ke bidan mom

1y trước

oke mom ntar saya coba konsul sm bidan langganan saya. makasi ya mom❤️

pil untuk ibu menyusui bund di jamin anti gemuk soalnya setiap bulan rutin haid nya lancar

1y trước

iya bun sama"