Hamil dengan riwayat HNP

Bunsay mau tanyaa ada yg pernah hamil dengan riwayat HNP / saraf kejepit?

1 Trả lời

Saya bund, UK 32 5 D Servical syndrome+hypolerdetic vertebrata Dileher Alhamdulillah gpp bund, semua berjalan lancar dan gak menggangu

5y trước

Trus dipantau sm dr saraf jg bund buar diarahin gimananya, kalo nanti dr saraf nyarin normal atau cesar ikutin ajja demi kebaikan keduanyaa. Pas awal² sy jg ngerasain di punggung kayak agak berat gitu tp ke sini² engk lagi bund. Mungkin penyesuaian