Merencanakan kehamilan

Bunsay mau tanya donk.,..klo buat suami yng bagus minum ap ya..supaya kualitas sperma nya bagus Bun?

2 Các câu trả lời
Chuyên gia

hallo bunda. kalau dari saya lebih menyarankan makan makanan tinggi protein dan karbohidrat dari bahannya langsung dan bervariasi olahraga3x 30 menit perminggu minimal di rumah aja pake gerakan di youtube kusus laki laki tidur dengan lampu yang dipadamkan, gadget dijauhkan kelola stres dengan baik itu lebih murah dan sehat

3y trước

ya trmksih Bun saran dan infonya..😊😊

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇