merencanakan kehamilan

Mau tnyak dong bunda" promil ap yg bagus utk suami istri..

7 Các câu trả lời

Jaga pola makan (perbanyak serat & protein), olahraga, kelola stress dan jangan capek. Coba minum vitamin prenatal, cek suhu Basal selalu min 2-3 siklus lah ya.. OPK Test, Kalau sanggup cek darah untuk LH, progesteron sih gapapa (mahal), Konsul ke dokter apakah rahim dan ovarium sehat2 kalau ternyata 1 tahun gak isi juga coba periksa lebih suami istri. Sembari diiringi herbal it's okay kayak zuriyat, madu, dan rempah (cth: jahe, cinnamon, ketumbar dll)

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Mkan sayur dan buah...dan yg pling pnting mkan sayur toge...minum susu buat persiapan hamil...dan hb di saat yg tepat

Buah zuriat,kurma muda

coba minum milagros bun

Bun coba resel herbalnya dr. Zaidul akbar bun Detox rahim, aku coba itu alhamdulillah setelah 2.6th menunggu positif hamil Rebusan air jahe campur dengan cengkeh, sereh, kapulaga, kunyit dikit dan kayu manis bun, minum pas hangat campur madu biar manis Buat suami Rebusan air jahe campur dengan cengkeh, bunga lawang, sereh, kayu manis sama peresan air lemon 1sendok, minum pake madu juga Mudah mudahan segera positif bun

5y trước

Iya bun, ke badan juga enak yah efeknya