kualitas sperma pria

Makanaan yg bagus untuk pria

33 Các câu trả lời

Cukup perbanyak minum air putihh , karna suami ku soal makan susah kebanget susah tapi kalo sm minum gak kira2 kuat bngt minum nya ,beberapa kali hb aja aku langsung hamil tp hamil pertama keguguran pasca keguguran berlalu sebulan kemudia setelah nifas hb lagi eh langsung hamil lagi bun alhamdulillah skrg udh 38w hahaha ini sii pengalaman aku pribadi ya bun semoga aja bunda bisa nular ❤️

Perbanyak makan sayur terutama yang mengandung protein, kurangi bergadang, kurangi meminum kopi atau soda perbanyak minum air putih, kurangi rokok, perbanyak olahraga, dan juga maaf kalau malam lebih baik tidak usah menggunakan celana dalam agar memperbagus kualitas sperma.

Kalau pengalaman suami saya yg sperma kurang gesit Tiap hari makan ikan laut min stgh kg bunn Sama jamu telur kampung 2 hari sekali tp kuningnya aja bunn alhmdllhh stlah 2 bulan an akhirnya saya positif hamil💕

5y trước

Doakan yaa bun

Susu bearbrand,kurma muda,zuriad,sayur”an&toge,telor buled aplg yg kampung. Pola hidup sehat bun jgn ngrokok atau deket” perokok,jgn stress juga Insyaallah cepet Dibarengi sama doa&pasrah

Banyakin makan sayur toge&brokoli, ikan tuna, jus alpukat 😁😁 Oiya, rokok sm kecapean juga dikurangin

Habatu sauda minyak zaitun Semangka d jus sm kulit dan bijinya Itu sarannya dokter zaidul akbar

5y trước

Aamiin ya rabbb. Saling mendoakan ya bun

Toge sama air kelapa hijau 2 hari skali.. Sama gk boleh HB tiap hari bun bikin sperma encer

Banyakin protein, rajin olahraga, jgn merokok, pola gaya hidup sehatlah..

Toge, Kacang Hijau, Susu, Daging sama Kurangin Ngerokok, hidup sehat..

5y trước

Dan kurangi ngopi bun

Makan toge & kacang2an yg mengandung asam folat. Ikan juga bagus.