Penyubur kualitas sperma

Mom, rekomendasi obat/suplemen penyubur kualitas sperma dong, bulan lalu saya ke spog, dikasih fertin, balik lagi di usg transfaginal, ukuran sel telur bagus, tapi bulan ini haid lagi, disuruh balik mau analisa sperma, tapi blm ada biaya. Suami bulan ini mau ikhtiyar sendiri dulu dari rumah sambil ngumpulin biaya, barangkali ada yng berhasil pakek penyubur apa ya mom? Terimaksih sebelumnya

23 Các câu trả lời

kalau dr pengalamanku ini ya bund saya nikah 2020 sperma suamiku encer saya cb minum berbagai macam madu dan promil lainnya. tp alhamdulillah bulan ini saya hamil udah jalan 5 week dengan minum jahe+telur ( 3 jahe + 3 telur ayam kampung) untuk suami dan untuk istri minum kunyit cukup 2 hari sekali saja bund tp istiqomah ya. bismillah insyaAllah itu bisa membuat sperma lbh kental dan lbh berkualitas. jahenya diambil airnya saja telurnya yg kuningnya saja

Aku kmrn promil minum madu ini bund, dibarengi kurma muda & folavit. Terus suami aku suruh kurangi rokok, tiap hari aku masak sayur aku campur tauge yg banyak. Alhamdulillah bulan ini konsumsi bulan depannya lgsung isi ( kmrn baru habis 1 1/2 botol doang lgsung isi). Aku nunggu 5 bulan baru isi pas aku niatin promil baru isi. Dan madunya berasa bgt (maaf) bikin sperma bagus. Itu ikhtiar ku kmrn sih bund, boleh dicoba aja siapa tau rejekinya berhasil jg kayak aku

2y trước

aku pernah kerja di apotek kalo di tanya promil selalu ku sarankan pake ini . udh 2 orang juga yg berhasil . ikut seneng saya

mohon maaf sebelumnya ya bunda🙏 pengalaman saya pribadi ini, waktu saya promil sama suami, suami lebih sering ke jaga pola makan sama kesehatan aja, suamiku makan seafood, ikan laut, daging2an, kalau saya minum jus alpukat, jus apel, sama jus wortel, oh iya Toge juga bagus buat pengentalan sperma, dulu suami saya juga saya masakin toge, ditumis, dibikin pecel, dan alkhamdulillah saya sekrang udah hamil 8 bulan😇

Alhandulillah sya berhasil pke herbal 30detik, kmren sperma suami sya encer skli bhkn sempat berpikir klo sya akn susah hamil😢setelah saya dan suami minum herbal 30detik itu alhamdulillah dpt kita minum saat masa subur setelah haid... Krn herbal itu mmperbaiki kputihan kista mion mmbersihkn drah kotor dan gumpalan drah dan utk laki" utk mmperbaiki hormon skrg sya ud dpt usia kndungan ud hmpir 5bln...

hai bund, aku 9 thn nikh alhamdulillah skrng sdng hamil anak pertama, terakhir aku dn suami konsumsi bunga safron (bukan sengaja mau promil) tp emang katnya bagus untuk promil, buat minuman, kurleb 3 bulan sy konsumsi karena kolesterol sy tinggi, alhamdulillah skrng kolestrl norml, gula jg normal, bb turun, dan bonusnya alhamdulillaah sy hamil...

Saran dari dokter fertiliti ku dulu ya bund untuk suami: - Makan kerang putih (Oyester, Kerang bambu, Scalop) - Banyak Makan buah Semangka - Tidak meroko/minum alkohol - Banyak olahraga - Minum air putih yg banyak - Tidak begadang - Minum vitamin E, C, D itu saran dari dokter fertiliti saya dulu bund untuk suami... boleh dicoba ya bund😊

aku promilnya pake madu herbal merk madu amil, beli sepasang untuk suami istri, harusnya di minum sebotol habis 2 minggu tp krn suami males jadi sebotol habis sebulan, lalu beli lg untuk kedua kalo alhamdulillah, botol belum habis udah positif, pdhl minumnya gk teratur gtu.. itu setelah saya ikhtiar 4thn..

biasanya kalo buat suami itu diresepin antioksidan, zinc, vitamin d dan e juga. Tp baiknya emang konsul dulu bun biar di analisis, kalo engga konsul online aja ke spog di klikdokter tarifnya 25k . entar bunda sharing aja sama dokternya biar diresepin vitamin mana yg perlu

coba minum zinc dan tomat yg dikukus setengah matang, ditambah makanan sehat seperti tauge yg byk, jgn makan gorengan tepung" an. untuk istri coba resep detox rahim dr Zaidul Akbar, insyaallah berhasil. sy berhasil tp Qadarullah usia 5w keguguran

aku promil nya minum ever E + folavit + madu zuriat bun,dminum nya ,,pagi sm mlm suami istri..alhamdulillah blm abis 1 paket udah positif bun..skrg usia kandungan ku 4bln..seneng bget setelah penantian 1,5 thn..