Bibir hitam pada bayi

Bunsay, mau tanya dong... bayiku umur 1bln bibirnya hitam. Kenapa ya? Apa ada yg pernah ngalamin? Awalnya bibir kering lalu kelupas krna asi sepertinya. Trus skrg malah hitam.. mohon pencerahannya 🙏#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Bibir hitam pada bayi
5 Các câu trả lời

nyusu.y gmna bun?bsa jdi itu tnda dehidrasi cba k dsa jg bun

2y trước

nyusunya kuat bud.. tp emg klo lg rewel suka ga mau dbf. Lagi fase-fasenya ngamuk klo melek..