perut kencang terus menerus

Bunsay mau tanya apa akibat nya perut kencang terus menerus di usia kehamilan 36 bulan,sudah 3x kontrol dgn dokter di kasih obat ga ada yg cocok..ngedrop lah,muntah lah,bahaya ga sih untuk ibu dan baby nya

perut kencang terus menerus
5 Các câu trả lời

36 minggu mingkin bun maksdnya. Mungkin kontraksi palsu. Baiknya si istirahat bun bisa jadi si dd udh mau lahir. Tp usahain kalau mau lahir masuk 37 minggu, biar cukup bulan. Krn kalau masih 36 minggu dibilangnya prematur.

4y trước

Astagah aku ga koreksi lagi iya 36 minggu maksudnya🙏doa in ya bun jgn sampe prematur

Klo menurut saya itu normal Bun.. klo hamil 36 week perut kenceng kenceng, bisa jadi itu kontraksi palsu.. saya juga suka gtu bund.. Tpi mungkin bunda budna yg lain nnti tau jawabannya..

4y trước

Iya ya bun tapi kenceng nya terus menerus dr 34w...takut knp2 aj...alhamdulillah klo normal

36 mngg mungkin maksudnya ya bun, amannya di bayi lahir di atas 37 mnggu bun. Kenceng" yg bunda rasain mungkin kontraksi .

4y trước

Aamiin yra

Sama kaya saya dulu bun.. usia 36 minggu udah sering konpal... Istirahat aja yg banyak bun sambil di elus2 si dede nya...

4y trước

Terimakasih bun atas saran nya

Normal kok Bun .. mungkin si dedeknya ga sabar pengen keluar . Yang penting istirahat yang cukup Bun ..

4y trước

Hehe iya Bun .. kembali kasih 🤗