Susu hamil gratis dan free ongkir!

Bunsay masih bisa yah buat yg mau 🥰 Udah pernah daftar tapi mau lagi? BISA!! Caranya pakai email, nama dan nomor hp yg berbeda yah bun.. Proses pengiriman 2-4 minggu. Tidak dikenakan biaya apapun 😍 Susu Lactamil Pregnasis GRATIS!! Asupan gizi Mama hamil merupakan faktor penting, baik untuk pemenuhan nutrisi Mama maupun si Kecil di dalam kandungan. Penuhi nutrisi Mama dengan Lactamil, dilengkapi formula ACTIDuoBio+ berikan nutrisi Makro (sumber protein, karbohidrat, lemak) & Mikro (13 Vitamin & 6 Mineral) serta dual benefit untuk dukung perkembangan Mama dan si Kecil. Dapatkan produknya secara GRATIS pada link berikut http://bit.ly/LactamilSamplingMomGhina Periode program berlangsung sampai akhir Desember 2020.

106 Các câu trả lời

Saya juga pake susu Lactamil bun, rasa coklat kesukaan saya. Semoga ini rezekinya dede.. 👶 Udh hampir 2bln g kebeli susu hamil lg 😥 email : [email protected] wa : 085811893006 no hp : 085717192779

4y trước

ditunggu 2-4 minggu yah bunsay

saya mau ah ikutan siapa tau dapt😁😁 dlu prnh bun dpt susu Anmum gratis.. pi pngrmn ny lma bngt 2 bulnn smpe udh lupa eh trnyta dteng jg.. skrg q mau coba lg ah siapa tau ja rjki😁

4y trước

pi bun itu hrus ngisi nma anak tgl lhr anak jg... kn q bru lg hmil.. jd gmna bun

Bismillah semoga Rizky😇 krna choklatnya bikin nagih😍maunya minum lagi.. lagi.. dan lagi... 😅penggemar minuman choklat dan ini enak bgt gk bikin negh.syukaakk😘

4y trước

Siap bund saya tunggu kabar baiknya😁👌

aku udah kirim tapi sama pengirimnya , nama benar no tlp benar ehh dikirimnya ke alamat mana jadi salah orang mana jauh lagi di bandung

4y trước

iyaa bun gpp ini masih berharap dikirim beneran apa enggak

bismillah semoga rezeki si dede utun😊kmren² hbis daftar dari link kulwap dan lngsung di masukan ke grup kulwap lactamil😍😍

4y trước

asikkk hihi ditunggu yah bun 2-4 minggu

saya sudah isi..semoga rejeki..kemarin coba merk lain....perut nggak nerima malah diare... semoga coba laktamil cocok amin

4y trước

ditunggu 2-4 minggu yaah bun

semoga rezeki dede bayinya. soalnya bdn ku kuyus pgn banget ngasih nutrisi lebih buat bayinya:( bismillah ya de

4y trước

ditunggu 2-4 minggu yaah bun

berharap dpt krna dr awal hmil sampai skrng usia kehamilan 25mnggu gak mnum susu hmil krna kondisi keuangan🙏

4y trước

ya trima ksih🙏

mudah" han rezeki calon bayi saya, soal nya gk prnah minum susu hamil, karna faktor keuangan.081413459667

4y trước

saya HPL bln depan, tgl 12. nanti keburu lahiran😁

sya sdh daftar....mudah2an ada rizki nya...krna lg pandemi gini smpe gk ke beli susu hamil

4y trước

iya...mdh2an dpt ya bund