Hipertensi

Bunsay kmrn aq priksa tensi ku tinggi bgt 170/90 bulan kmrn msh normal 120/90 Trs di tes protein alhamdulillah negatif Ada saran kah 😢#seriusnanya #bantusharing #firsbaby

5 Các câu trả lời

persis seprti kehamilan ke 3 sy tak ada riwyt darting. pas masuk TM 3 . darah tinggi trus.. udh cpba makan ini itu.. ttp aja tinggi.. bhkan sy rutin minum Dopamet dr Spog. cukup membantu.. tp ttp tinggi.. hasil Leb Bagus.. semua negatif. Fix memang bawaan hormon.. di tmbh saya hamil kebo.. jd makanan apa aja masuk.. ga control.. menyebabkan darah sy tinggi menuju HPL.. saat itu bidan udh nyerah ga mau ambil resiko apabila sy normal di sana. alhasil sy lahran di 37w1D karna Tensi tak kunjung rendah tinggi 180/120, DJJ anak melemah.. so 3X gagal induksi.. finaly Secar, allhamdulillah sehat slamat smua.. buat bunda.. dibawa enjoy aja.. coba kurangi cemilan yg gurih" bnykin air putih & mnum jus blimbing no gula.. sekian curhat hehee.. sehat slalu bumil

3y trước

iya bunda trimakasih banyak bunda supportnya 😊💞💞

Dibawa enjoy aja bun fikirannya yaaa,istirahat yg cukup jangan di gadget terus, minum obatnya rutin juga. Aku tiap pagi makan timun siang rebusan labusiem yg kecil-kecil buat ngurangin hipertensi juga😅 pas tensi diatas 150 terus

3y trước

iya bunda trimakasih saranya ya ☺