Pertama dengar detak jantung bayi

Bunsay, doain aku ya. Ini kehamilan ke4 ku setelah 3x keguguran. Baru pertama kali dengar DJJ di rahim ku. Setelah yang pertama tidak ada DJJnya, ke 2&3 hamil BO, akhirnya aku bisa hamil dengan janin dan jantungnya berdetak. Aku minta doanya ya bunda bunda sekalian, doain kehamilan ku kali ini sehat dan lancar sampai lahiran nanti. 🥺 Aku juga berdoa semoga bunda bunda yang sedang hamil dan membaca postingan ini di berkahi dengan kehamilan yang sehat dan di beri kelancaran sampai lahiran aamiin #Sharing_dong_Bund

Pertama dengar detak jantung bayi
109 Các câu trả lời

masyaallah kaka, semoga semuanya sehat yaa ♥️ aku juga skrng lagi hamil lgi kemrin kegugurn 2x ,terus pas diusg masi penebalan dingding rahimny, minta doanya semuanyaa semoga dede yg dikandung skrng sehat walafiat, berkembang sesua umurnya 🤲 aamiun yaarobb🤲🤲

3d trước

iyaa kaa , allhmdulilah yg sekrng dibawa happy terus hihi , semoga semuanya lancar yaa ka sampai nanti hari dimna ketemu dede.

sehat2 buat kita semua bunda..smoga dilancarkan segalanya, di permudah proses lahirannya, diperbanyak rejekinya.. dan smoga yg menantikan garis 2 cepat di beri momongan, karna baiknya sesama manusia saling mendoakan yg terbaik untuk saudaranya.. semangat bunda2 semua..

4d trước

aamiin aamiin ya Allah

masyallah sehat² bunda dan janin nya semoga kuat, dan berkembang sesuai usia kehamilan, aku juga pernah mengambil hamil BO dan itu aku nabung asam folat Bun dan Alhamdulillah yg skrng ada janin dan djj nya , yg terpenting bunda di usahakan jangan skip vitamin ya🥰

3d trước

aamiin ya Allah, makasih bundaaaa

aamiin kudoakan kehamilan kali ini berjalan dg lancar sehat trus hingga persalinan🤲🏿🤍 karna I feel you bun, aku jg sedang dikehamilan ke 4 setelah 3kali kehamilan sebelumnya belum rejeki🥺 semoga yg kali ini Alloh izinkan sehat terus🤲🏿✨

3d trước

aamiin ya Allah. bunda juga semangat, semoga sehat dan lancar sampai lahiran ya bunda ❤️❤️❤️

masya allah alhamdulillah bun, semoga kehamilan kali ini disehatkan dan dilancarkan ibu dan bayinya sampai lahiran nanti, bismillah ya bun, insyaallah rejeki bunda kali ini ga akan kemana, kuat dan sehat selalu ya bunda dan janin dalam perut 🤲

alkhamdulillah bund,,ikut senang bacanya,smoga bunda sama debay di beri kesehatan dan keselamatan,jgn lupa minum asam folat bund karna itu penting bgt menurut q,,jgan terlalu capek sama stres jg ya bund,,sekali lagi selamat bunda😊

Persis saya bun, setelah 5tahun menikah , 3x keguguran dan akhirnya di kehamilan ke4 pertama kali denger djj. Terharu banget seketika nangis dan ga bisa berkata2 🥹

1d trước

Saya di resepkan dokter microgest hanya untuk 2minggu setiap kontrol selama 3bulan kehamilan aja bun, kalo menurut dokter cukup , saya tidak tambah lagi bun..

sama bun aku dlu juga terharu bgt bun pertama dnger djj krna udah 2x kehilangan dan blum pernah dnger djj hamil yg skrang dnger djj nya pas pertama kali itu sampe nangis aku bun pas usg bunda ini usia brpa skrang kehamilannya?

3d trước

Aamiin 🤲🤲🤲 semoga bunda juga yaa sehat" lancar trus kehamilannya dan nnti persalinannya

MasyaAllah selamat ya bunda! Semoga kehamilannya sehat, bunda dan babynya selalu dilindungi Allah dan lancar sampai lahiran. Aku tim pernah hamil BO juga dan pas hamil kedua denger DJJ baby masyaAllah seneng banget dan terharu

3d trước

aamiin makasih bunda ❤️❤️❤️

MasyaAllah bund,,, kita sama setelah 3x keguguran sekarang hamil lagi dan Alhamdulillah ada djj nya sekarang sudah 17 mnggu 🤗semangat bund, semoga kita dan debay selalu sehat sampai waktu lahiran nanti 🤲Aamiin

3d trước

ya Allah, lancar sampe lahiran ya bun. semoga sehat dan selamat semuanya aamiin ya Allah