Prediksi usg

Bunsay, boleh share dong. Ada ga yg hasil usg cowok, pas lahir cewek. Sy br di Usg 2D pas usia kehamilan 32 minggu. #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

klo usg 2D biasanya klo cewek pas lahir cowok banyak bun, tapi kurang tau klo pas usg cowok pas lahir cewek kan klo cowok emang udah keliatan monasnya apalagi usg nya pas uk 32w, tapi balik lg yg namanya alat bisa aja salah dan manusia juga bisa salah prediksi.

3y trước

iya bun, yg penting mah sehat.

banyak bun.. baik cewe mk maupun cowok yg pentin sehat kan yah bun.. 😂

3y trước

mantap👍