Cewe apa cowo

Bunsay apa bener kalo bumil udel nya nonjol pertanda anak laki-laki kalo bumil udel nya ngga nonjol pertanda anak perempuan

50 Các câu trả lời

Mitos bun, akujuga bujel y kluar, muka kusem bruntusan, badan item smua, gasuka dandan, ga mual muntah, waktu tm 1 jarang mandi, kumel kucel dekil pokok y di usg slalu cwe, padahal smua orang nyangka y cwo mulu. Tpi aku usg 4D 2x cwe ajh

3y trước

berarti mitos yah bun soalnya aku flek dihidung puser nonjol keluar sama perut ga begitu bulat

Mitos sih kayaknya, tapi aku kebetulan begitu, hamil si kakak (cewek) gak nonjol, eh pas hamil adiknya (cowok) nonjol 😆 Tapi temenku gak nonjol anaknya cowok juga..

yealeh Bun jaman udah canggih, bunda juga udah pake smartphone , udah pake internet , kok ya masih percaya mitos, kalo mau tau jk nya ya usg atuh

Tergantung bentuk udel sebelum hamil deh kayaknya, saya usg 3x jk insyaallah cewe, udel saya nonjol karena sebelum hamil emg udel saya bodong wkwkwk

Saya pusernya nonjol banget pas hamil dan garis linea nigranya juga sampe atas lahir kemarin cewek bun pas usg juga cewe terus bun

Mitos, ipar sya udelnya nonjol perempuan, sya juga nonjol dikit laki"...jaman skarang jk ga bisa main tebak"an...baiknya usg

gak tau sih, udelku nonjol karna emg bodong sih hehe.. mending usg bun yg akurat, itu aja kdang dokter msih salah prediksi

Anak pertama nonjol cewe, yang kedua nonjol jg cowo bun.. gimana ya kayanya ngga ngaruh deh yang akurat mah usg aja..

Mitos itu bun dlu waktu hamil anak pertama udel q juga nonjol dan ternyata cwek,.... yg pling akurat ya USG bun

aku udelnya rata bun karna melar ga ada nonjol anakku cowok kok bun mitos kayaknya otajg hamil kak beda2 bun