Bumil suka konsumsi makanan asin pertanda hamil anak perempuan atau laki²

21 Các câu trả lời

ntahlah ya hanya kebetulan atau apa,sya semenjak tau bahwa hamil sukanya makan yg asin" kalau yg manis" rasanya eneg...baca artikel katanya sih ciri" hamil anak laki" ....ok seblm di usg tu ngarah ke JK anak yg didlm cwok 😁, terus udah sampai waktunya USG pas diusia kehamilan 18w dokter bilang anak sya jknye cewek (dokternya bilang dg yakin)😅 (mikir bearti yg diartikel salah 😄) terus USG lagi di usia 30w ntah dokternya lupa dg muka saya karena kebanyakan pasien pas juga sih selalu pake masker 😁 dia bilang dg santai jk anak sya cowok 🙄(sampai sya bilang lah kemaren bilangnya cewek dok,"hah iyakah katanya,bearti sya salah prediksi"(muka kaget dokternya)"🤣) tapi apapun makanan yg dikonsumsi nggak ada kaitannya sama JK anak yg dikandung 😁 terus sama bentuk perut juga hehe

2y trước

wkwk jd nya cowo dong bun?

mitosnya kalo ngidam makanan asin itu hamil anak cowok sih bun. tapiiii di saya malah engga gitu. saya dari awal hamil sukaaa banget makanan asin. masak aja keasinan terus. saya pas mikir nyicip rasanya pas, eh pas yg lain makan katanya kayak makan garem hehe. ternyata pas usg baby nya cewek bun. jadi waduh ga ngaruh samsek deh ngidam ngidamnya.

2y trước

kok sama bun.. hehe klo masak juga suamiku sering bilng ke asinan tpi menurut ku ngga😂🤣

itu mitos aja ya bun .. anak pertamaku laki laki waktu hamil suka makanan asin , sekarang hamil ke 2 suka makanan manis tetapi anakku tetap laki laki lagi bun 😁 . jadi suka makanan manis atau asin tidak menentukan jenis kelamin janin yaa semua kembali lagi kepadaNya 😊

"ngidam" itu cenderung respon tubuh ketika butuh sebuah asupan yg kurang dalam tubuh. kalau suka asin berarti tubuh kurang yodium dll. dan ini TIDAK mempengaruhi gender janin dalam kandungan.

2y trước

betulllll. banyak yg ngidam pengen makan manis pdhl tubuh nya kekurangan zat lain.

aku penhen asin terus.. dblg mamaku mungkin anak cowo. eh pas masuk tm3 suka yg manis". pas usg kt dokter anak cewe 😂

ga ada hubungannya makanan asin manis pedes kecut hambar sama jenis kelamin janin sist

anak laki . eh tapi anak perempuan jg bisa. bisa keliatan jenis kelamin klo USG bu

gatau juga, saya sih apa aja dimakan, asal ga trlalu asin atau ga trlalu manis...

tanda nya kudu di kurang2i mam .. ngeri hipertensi

2y trước

nah betul. khawatir ini knp hihi

kurangin bun jangan kebanyakan makan yg asin asin bahaya