Cewe apa cowo

Bunsay apa bener kalo bumil udel nya nonjol pertanda anak laki-laki kalo bumil udel nya ngga nonjol pertanda anak perempuan

50 Các câu trả lời

Aku udelnya nonjol justru suami nyangka si dede kenyang , udah ganonjol nyangka nya si dede laper 🤣

aku hamil udelnya nonjol tp di usg berkali kali insya allah cewe bun ,kayanya itu cuma mitos deh bun

4y trước

iya bun mau jenis kelaminnya apa aja yng penting dde sehat selamat ya

nonjol to gak x udel tergantung dalam lubang x udel itu sndri. gak ngaruh ke janin cwe ap cwo

udel saya gx nonjol pas USG kemaren insyaallah cowo, krna gx semua udel bisa nonjol bun

kayanya tergantung bentuk udel nya deh, aku hamil 2kali 22 nya nonjol yg lahir cewe cowo

aq dulu nonjol sih n anakku cowok,kebetulan kali ya,sebenarnya gak ada aitannya bund,,

Mitos itu bunda, saya pas hamil anak pertama cowok udel nya ga nonjol hehe.

mitos/fakta sy gatau sih, tp puser sy nonjol di USG bayi sy laki" (Uk 36w)

Mitos bun, sy hamil pusernya nonjol Eh d usg 3x cwe pas lahir bener cwe

wkwkw... saya hamil anak cowok gak nonjol sama sekali udelny🤣🤣