posisi tidur TM 3

Bunsay... Aku mau tanya... Untuk kehamilan trimester 3 apakah harus selalu tidur miring menghadap kiri...??? 4Aku gak bisa terus-terusan ke kiri Bun. Kadang ke kanan bahkan telentang... Suka pegel banget dr tulang selangkangan sampai ujung kaki. Adakah bunda2 yg sama dg saya...

46 Các câu trả lời

Dianjurkan memang miring kekiri Bun . Karna baik untuk dedek to TM 3 . Tapi bisa kok ganti" an . Tapi hindari terlentang Bun . Bahaya soalnya