posisi tidur TM 3

Bunsay... Aku mau tanya... Untuk kehamilan trimester 3 apakah harus selalu tidur miring menghadap kiri...??? 4Aku gak bisa terus-terusan ke kiri Bun. Kadang ke kanan bahkan telentang... Suka pegel banget dr tulang selangkangan sampai ujung kaki. Adakah bunda2 yg sama dg saya...

46 Các câu trả lời

Kalo kata dokterku sih gapapa sesekali terlentang, asalkan kitanya masih bisa nafas bun. Tp emang lebih aman miring kiri atau kanan jg boleh.

Sya jg gtu bun senyamnnya aj pling sering ngadep kanan soalnya klo ngadep kiri kaki cpt semutan,kadang terlentang jga tapi ga bgtu lama.

senyamanya aja bun gpp ,nnti pas udah waktunya lahiran baru miring kiri terus bun ampe pegel kaki sama nahan sakitnya kontraksi😁

Iya bun,biar baby nya makin ke bawah kepala nya bun. Gppa sesekali ubah posisi ke kanan bun.tapi di saranin sering miring kiri

Saya mh kalau udh pegel kanan kiri, suka tidur duduk senderan kebantal, nnti kalau udh mau nyenyak pindah posisi lg 😁

Miring kiri kanan gak papa ko bun asal jangan terlentang, ya pegel juga lah bun semlm an tidurnya miring kiri trus😁

Sama bun usia kehamilan saya 29 week Terkadang kekiri debay ny nendang2 gtu putar kekiri jdi kadang terlentang 😔

Senyamannya aja bun , klu saya miring ke kiri kadang miring ke kanan juga tapi klu terlentang tidak berani bun .

miring kanan masih boleh kok bun. yang penting sleep on side. yang tidak boleh terlentang dan tengkurap.

Sy selalu pindah posisi bun miring kiri klo capek ya miring kanan pkoky di hindari tidur telentang bun